标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

购买二手车时 千万不要“以貌取车”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-14   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:535
二手车讯】:  以貌取人已经成为当今社会的习俗了,比如打游戏水平比较差的都说自己是外形党,还有相亲的都说自己是外貌协会的。  甚至有

  以貌取人已经成为当今社会的习俗了,比如打游戏水平比较差的都说自己是外形党,还有相亲的都说自己是外貌协会的。

购买二手车时 千万不要“以貌取车”

  甚至有的人购买二手车的时候,也以车的外表来作为判断车辆好坏的参考,这是多么的不科学啊,所以小编提醒大家,买二手车不能只看外表,光靠外表判定车辆的好坏,小心自己到时候吃哑巴亏。

  现在的二手车市场很多车外观看起来很新、很亮丽。但事实上很多都是经过原车主或者是二手车经销商做过翻新的。极有可能车辆在做翻新前出过事故,漆面被刮蹭或者大碰撞很严重,对这些不雅的外观进行一次彻底翻新,就看起来和没用多久的新车一样了。所以,很多人单凭车的外貌来作为挑选的依据,是非常错误的。小编提醒各位买车的朋友们别把外观放到主要的位置,选购车辆是首先仔细检查车的发动机、轮胎、内饰的新旧程度、公里数等等。看看车的具体车况,从而决定该车值不值得买。

购买二手车时 千万不要“以貌取车”

  还有一部分人是看中那些外观看起来霸气、个性、有面子的车。尽管它是根本没听过的冷门车也好,但为了追求面子,他们愿意选择这样的豪车。买这些冷门车为后期的维修保养带来了很多麻烦。外貌主义者注重面子工程,外观大气、能显示出自己的身份和地位的车是他们追求的车型,殊不知这些车由于市场保有量小,维修保养非常不方便,而且配件价格还很高,后期发生什么碰撞等事故送去修复都会相当麻烦。所以,为了节省日后的用车成本,以及日后维修保养方便,建议大家还是选择保有量大的车型。

  大家在购买二手车时千万别当外貌协会,买车要的是可靠,是实用,别买到中看不中用的车了。

  在微信上搜索【51二手车】公众号,加好友,每日最新资讯一网打尽!

  关注51汽车官方微博,@51汽车官方站 参与互动,奖品送不停!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201503/14/21747.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  以貌取人已经成为当今社会的习俗了,比如打游戏水平比较差的都说自己是外形党,还有相亲的都说自己是外貌协会的。  甚至有